eng
Ashgabat
08:30
1/10
Сбыт каменного угля на экспорт
Сбыт каменного угля на экспорт - photo 1 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 2 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 3 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 4 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 5 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 6 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 7 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 8 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 9 Сбыт каменного угля на экспорт - photo 10

Сбыт каменного угля на экспорт

$ 25-95 /ton, min. 5000 t  wholesale
Delivery terms: DAP any city of Russia
Караваев Илья Михайлович, заместитель директора по коммерции
Flagma member since 25 March 2016
Sell

Общество с ограниченной ответственностью «ЯЗМ» создано для обеспечения организаций-участников Ассоциации углеснабжающих предприятий поставками угля на постоянной основе.

Благодаря проведенной работе, ООО «ЯЗМ» имеет договорные отношения с основными угледобывающими предприятиями России и Казахстана, заслужив репутацию надежного партнера как для угледобывающих предприятий, так и для покупателей угля.

Основная специализация нашей компании - поставка каменных и бурых углей на экспорт и для предприятий ЖКХ и населения, а также для ряда промышленных предприятий.
Наша компания заинтересована в расширении рынка сбыта угля и предлагает взаимовыгодное сотрудничество.
Наибольшим приоритетом пользуются члены Ассоциации углеснабжающих предприятий.
Взаимодействие Ассоциации и ООО «ЯЗМ» позволяет, с одной стороны, выступать во взаимосвязи с угольными компаниями в роли крупного оптового покупателя и, соответственно, согласовывать планы производства, отгрузок, финансовые вопросы;с другой стороны, гарантирует покупателям качество отгружаемого угля, бесперебойность поставок и оптимальные цены.

Наличие деловых взаимоотношений с угольными компаниями и региональнымиуглеснабжающими предприятиями позволяет выступать в переговорах с руководством регионов иразрабатывать региональные программы обеспечения твердым топливом в течение отопительногосезона и на стадии подготовки к нему.

Предлагаем всем заинтересованным лицам воспользоваться преимуществами участия в Ассоциации углеснабжающих предприятий, что позволяет согласовывать выгодные условия поставок, контролировать качество поставляемого угля.

Renewed: 14 November 2018, 16:35
    views: 104
Similar ads
$34-40 /t wholesale DAP
ЯЗМ, LLC, RU
При покупке угля большими партиями, следует, в первую очередь, обратить...
$34-40 /t wholesale DAP
ЯЗМ, LLC, RU
Наша компания уже несколько лет представляет интересы нескольких...
Price not specified
ЯЗМ, LLC, RU
ЯЗМ– надежный партнер многочисленных шахт Кузбасса. Добытый в забоях...
$25-95 /t wholesale DAP
ЯЗМ, LLC, RU
Маркировка каменного угля в зависимости от способа добычи, а так же от...
Price not specified
ЯЗМ, LLC, RU
Наше дочернее предприятие в Кыргызстане ОсОО "Эрлон Азия" готово начать...
International ads  3,400,000
×
×
Flagmа* Available in 54 countries
×
×
×