eng
Ashgabat
17:13
1/5
Светильники для уличного освещения, парков, офисов, пром.зон
Светильники для уличного освещения, парков, офисов, пром.зон - photo 1 Светильники для уличного освещения, парков, офисов, пром.зон - photo 2 Светильники для уличного освещения, парков, офисов, пром.зон - photo 3 Светильники для уличного освещения, парков, офисов, пром.зон - photo 4 Светильники для уличного освещения, парков, офисов, пром.зон - photo 5

Светильники для уличного освещения, парков, офисов, пром.зон

Price not specified
Валеева Мария Фларитовна
Валеева Мария Фларитовна, руководитель отдела региональных продаж
Flagma member since 20 June 2018
Sell

Светотехническая продукция ТМ ALB - (Alliance of Lighting Business) и «Световые решения» известна с 2006 года. Многие Российские компании «Роснефть», «Лукойл», «Сибур», «РЖД», УК «Интурист Отель Групп»; муниципальные предприятия «Горсвет» и др. отдали предпочтение ALB как надежному партнеру и поставщику осветительного оборудования.

Ассортимент компании более 1200 модификаций светотехнических приборов, позволяющих освещать улицы, дороги и магистрали всех категорий, архитектурные объекты, помещения промышленного и общественного назначений.

Наш товар конкурентоспособен и соответствует международным стандартам. Поставки ведутся с завода в России, а так же есть возможность отправлять нашу продукцию с наших заводов в Китае.

Renewed: 25 September 2018, 13:49
    views: 36
International ads  3,400,000
×
×
Flagmа* Available in 54 countries
×
×
×