eng
All categories
Ashgabat
Печенье, круассаны, кексы и изделия на основе творога
Печенье, круассаны, кексы и изделия на основе творога - photo 1 Печенье, круассаны, кексы и изделия на основе творога - photo 2 Печенье, круассаны, кексы и изделия на основе творога - photo 3 Печенье, круассаны, кексы и изделия на основе творога - photo 4 Печенье, круассаны, кексы и изделия на основе творога - photo 5
Renewed: 27 November 2020, 08:28

Печенье, круассаны, кексы и изделия на основе творога

wholesale price
m. 1.36-4.08/200-350 грамм
Вернигоров Григорий
Вернигоров Григорий
менеджер ВЭД
,  Magnitogorsk, RU
Flagma member since 25 September 2020

Description

Кондитерская фабрика "Сладкий край" — крупное и активно развивающиеся российское предприятие, специализирующееся на выпуске широкого ассортимента высококачественной выпечки, печенья, круассанов, кексов и изделий на основе творога, изготовленных по классическим и оригинальным рецептурам исключительно из отборного натурального сырья.

Успех данного бренда предопределен бережным отношением кондитеров и технологов предприятия к лучшим традициям кондитерского мастерства и классическим, любимым всеми рецептам, которые пользуются стабильным спросом в течение многих лет.

Фабрика "Сладкий край" занимает достойное место среди многочисленных кондитерских предприятий России и непрерывно работает над развитием ассортимента, а также усовершенствованием вкусовых характеристик продукции и повышением качества обслуживания клиентов, для которых предлагается:

- широкий ассортимент печенья и выпечки;
- качество на самом высоком уровне;
- соответствие СТО и ТУ;
- конкурентные цены и индивидуальный подход;
- доставка в самые отдаленные точки ближнего и дальнего зарубежья;
- прогрессивная система скидок;
- производство изделий на заказ.

Компания "Сладкий край" готова к сотрудничеству с оптовыми покупателями из Казахстана, Киргизии, Туркмении и Узбекистана.

О компании G2R
Наша компания оказывает экспортные услуги российским компаниям, правительство РФ оплачивает наши услуги, мы не берем комиссионных и не включаем стоимость наших услуг в себестоимость продукции. Наша компания не занимается покупкой или продажей товаров, мы выступаем связующим звеном между поставщиками из Российской Федерации и покупателями по всему миру. Мы поможем вам найти общий язык и организовать переговоры между вами и лицом принимающим решение в компании-производителе.

Ad number: 1761945   |  views: 15  
,  Magnitogorsk, RU
Flagma member since 25 September 2020
Contact the company
Вернигоров Григорий
Вернигоров Григорий
менеджер ВЭД
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account